The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Флейм » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Вы флудер?
Да

37% - 3
Нет

62% - 5
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Как относитесь к флуду?

0

2

*ROFL*

0

3

Вот етот 100% флудер

0

4

Флуд должен быть креативным. Иначе - фтопку.
А еще надо различать флуд и флейм ;)

0

5

а что тут можно сказать?

0

6

Флуд по-всякому рулит:))))))))))))))))))..... И мы этр с Пушем попытаемся продемонстрировать!!!...И СПЕШЛ ФОР ГЛЕБ: мы постараемся, что бы он был креатиФФФФным:))))))....

0

7

2 МышЪ
Флуди себе на здоровье. Только не надо восклицательных знаков на пол-строки. Хотя этим больше пуш болеет ^_^

0

8

1) Мышь пишеться с МЯГКИМ знаком!( это то, что без закорлючки вверху:))))))...........
2) Пуш - имя собственное, пишеться с большой:)))))))))))))................
3) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(спешл фор Ю:))))...Как по заказу - не на пол строки!:)
                                                                                             виз лав фром МыШкА:)
З.Ы. Возвращаю своё сообщение в нормальный вид! Со специальным бонусом для Глеба:))) Наслаждайся:)))
З.Ы.Ы. Пушок-самый, самый лучший:))))))))))))....Чмок)

Отредактировано МыШоНоЧеК:)... (2007-05-14 21:56:48)

0

9

Ну ты и какашка, МыШь!!!!!!!!!!!!!!:))) Скрысила мою подпись...:)))

0

10

Мде вот терь на форуме флудеров достаточно  :D

0

11

Пасиб, мы старались:)))))))).....
З.Ы. Мне не трудно вернутьт мои псты в исходное состояние:).....должна же у Глеба быть хоть какая то работа на этом форуме:)....

0

12

ПуШоЧеК:)))
Если уже быть точнее, то сМЫШила, а вобще что-то я незамечаю у тебя такой подписи....))))
Блин...........я только сейчас наконец то предстовляю, как мы раздрожали того пацана с нашего форума, когда постоянно редактировали его сообщения:))).........

0

13

Гро пришел и потер то, что ему не понравилось ^_^

0

14

МыШоНоЧеК:)... написал(а):

сМЫШила

Шиншила
  :lol:

0

15

эт наша БАНДА:)))))))))))))))))))))))
З.Ы. Всем приветы от Пети:)))) Он меня сейчас больную, развлекает.....))) И соблазняет курением!!!!!!
Я, кстати, бросила:)))))))))) Благодаря любимому Пушу:))))....

Отредактировано МыШоНоЧеК:)... (2007-05-14 21:12:14)

0

16

Гро сори но за простое редактирование постов я тя убераю из модеров НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано МыШоНоЧеК:)... (2007-05-14 21:52:38)

0

17

Нэ-нэ-нэ-нэ:))))))))))))))))))).......
Так тебе и надо:))))))))) Могжешь редактировать меня в ОБЬЯВАХ!!!!!))))

0

18

Cтоп...

0

19

Ха:)) я вернулась:)))))

0

20

я опять модер этой темы!!!!!!!!!....:))

0

21

...уже не модер....

0

22

перемещаюсь на флужение в другую тему...)

0

23

ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО ЗДЕЛАЛ МЕНЯ ЕДИНСТВЕНЫМ модером раздела темки пользователей или этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ВОБЩЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:)))))))))))))))))

0

24

МышЪ ты помниш о чем мы седня спорили??

0

25

Помню:))

0

26

ВСЕМ ЗДРАСТИ:)))))))))))))))))))

0

27

Привет, любимый Пуш:))))

0

28

Как поживает твоя болячка????????:))))))))))))

0

29

уже ушла :) ............

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Флейм » Флудерасты