The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Кто что делает летом?

Кто что делает летом?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ какие планы на ето лето ??

0

2

Я почти все лето в Киеве,только в конце июня уезжаю в Ливадию на 21 день...А так в Киеве,как лох!!! :(

0

3

Скорее всего все лето в Киеве. Тренировки + поиск работы + поиск девушки. Может еще на курсы пойду

0

4

Гг (. а я буду первый месяц (мож два) работать, а потом в августе днюх стоко што не будет времени на работу... ^_^ .
З.Ы. Ксюха ты не будеш как лох. Много людей остаютса. Будем гулять. Другое дело што ты просто хочеш поехать отдохнуть....

0

5

Я тоже в Киеве !! Токо с Коко с 31 июля на 2 нед едем а Австрию. А так работа, муз.група, гульки,а с девушкой у меня хуйня ( те кто знают поймут мну :bad: )

0

6

В основном лето уйдет на работу, группу, поездку в Австрию и гульки)))....

0

7

2Buba:Это,конечно,все позитивно,только вы не забывайте,плз,звонить!!!=)

0

8

вам если не по3вониш то вы сцуки будете оч злые))) а так я первый месяц работаю а второй еду с никитой и кирилом в болгарию )) а там я весь ваш))))

0

9

У нас с Пушем будет самое офигительное лето - первые 2 месяца экзамены, а потом НА МЕСЯЦ на Мальту:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).................................

0

10

я планировала летом пароботать и отдохнуть, но первое скорее всего не получиться((
Вообщем вначале лета практика, потом мы едем с Ксюхой и Настей на дачу ко мне, (кстати Лошадка, настя не едет уже(( поэтому берем Женьку тогда нас все равно получится трое))))))))), потом мы едем к Ксюхе красить дачу тоже на недельку, потом к кате швед на 3 дня, и потом в ливадию(бедная печень)))). вот , а потом я планирую все таки поработать!!!!!

0

11

Да,я,кстати,про дачки забыла))))А у меня печени все равно уже нет,так что терять нечего)))А поработать я еще успею после универа=)))

0

12

не напоминай мне про универ......................((((((((((((((

0

13

учись, студентка)))

0

14

Учусь:(((((.................Зато как я на выпускном оторвусь:)))))).............

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Кто что делает летом?