The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Кто что слушает???

Кто что слушает???

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я слушаю 3 вида музыки:
1)под которую можно танцевать;
2)под которую  можно петь;
3)под которую можно думать!
Любимого стиля нет...В основном,слушаю депрессивную музыку,но только для того,чтоб понять себя...Слушаю не слова,в отличии от некоторых,а именно музыку...От нее больше толку!
Исполнители:
5'NIZZA
Apocalyptica
Aerosmith
Blind Guardian
Bon Jovi
Deftones
Dimmu Borgir
Drudkh
Evanescence
Good Charlotte
Green Day
In Flames
Inferno
Jah Division
Joan Osborne
KoЯn
Linkin Park
Marilyn Manson
Metallica
Nightwish
Otep
Paradize Lost
Placebo
Rage
The Sins of Thy Beloved
Tokio Hotel
Within Temptation
Xandria
Би-2
Ёлка
Земфира
Крихітка Цахес
С.К.А.Й.
ТОЛ

0

2

ГЫ я слушаю все что мне нравитсо. Но в основном ето рок и метал

0

3

Слушаю rep и rock. Групы долгоназывать, да и все не помню, одно скажу -=Balck&White=- - эт тема !!!

0

4

Ребята,я же показала пример ответа в этой теме...Вы можете хотя бы по несколько исполнителей выкладывать???ПЛЗ!!!Может я послушать захочу!!!???

0

5

Веселой музыки у мну мало. Мне груз нужен. Депрессия...
D.O.B. Community
KRec
Nonamerz
Триада
Лига(старое то, что было до "XL")
Ю.Г.
П13
Карандаш
Сэт(иногда)
Старые вещи ТНМК
Nine Inch Nails
Разные инструменталы + выдираю музыку из игр
Silent Hill(1, 2, 3, 4, 5) OriginalSoundTrack
Иногда Enigma и Gregorian
Слушаю грегорианские хоралы и разные специфические вещи, которые вы слушать не сможете

0

6

Незнаю ИМХО если настроение гут то убивать его музыкой- бред.
По теме
Skorpions
Amatory
Bon Jovi
SOAD
WIthin temptation
....
Влом писать

П.С. Исчо люблю укр муз.

0

7

В основном РОК, но не всегда:
SCORPIONS
Deep Purple
Aerosmith
Offspring
Tito & Tarantula
Within Temptation
Gorky Park
HIM
Queen(немного)
Nickelback(немного)
George Thorogood
Depeche Mode
Сплин
ГАЛАКТИКА (это вещь, но для тех кто действительно либит рок)
ДДТ
Ария

0

8

РнБ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Кока, только попробуй удалить:))))
Всё равно от правды не спрячешся:)))

0

9

РнБ рулит в том случае,если хочешь танцевать...Тогда уже и клубняк и т.д....А так именно послушать посидеть...Неужели тя никогда на соплятину не пробивает??никогда не хочется грустное что-то послушать???=)))

0

10

Пробивает.........................)))) тогда идёт всё подряд, то, что грустное... а так вобще редко грущу:))))....

0

11

Я тож стараюсь никогда не грустить,но музыку в основном только грустную и слушаю)))

0

12

да не буду я тебя удалять....но RNB все равно SUCKS!!!! :P

0

13

РУЛИТ:))).........

0

14

не флуди.))))

0

15

Я слушаю панк- Пан пупец, Приключения электронников, Offspring, Флит, Борщ, Пятки, КЦ, Абздольц, НЕ бойся Маша, Звероферма...............!!!!!!!! для поднятия настроения!!! и еще рокобилли - От винта, 5nizza

0

16

а и еще забыла, Тол и ШИЗО

0

17

Да,и еще кучу всякой ерунды,под которую мы танцуем)))

0

18

Такие группы сущёствуют??!?!.... :O

0

19

2 мышь

согласен...ни об одной кроме The Offspring я не слыхал :(

0

20

А я думала, что все сейчас начнут говорит, какой я лузеррррр:))))).....

0

21

Что такое попса???Это популярная музыка!Поэтому опопсела и Металлика и Оффспринг и т.д....А музыка,которую назвала Катюшка и есть неформальной,потому что она НЕпопулярная!!!Следовательно - НеПОПСА!!!!=)))

0

22

Ksishi написал(а):

опопсела и Металлика и Оффспринг

Ооооо..... Вот это начнётся, когда они это прочитают:)))))))))))))))......................

0

23

Я промолчу

0

24

А я - фанат "розовых слоников":))))))..............

0

25

А вот насчет того что тут попса, ксюша, будь осторожней со словами......я бы счас написал, да токо боюсь после этого меня соул удалит за нарушение правил и нецензурщину.......попса это - шоу бизнес. музыка которая делается исключительно для раскрутки и срубывания денег....это бизнес, не музыка......а популярные исполнители, песни - это КЛАССИКА жанра......не говори такой бред пожалуйста больше

0

26

Гг, везде есть своя попса. Просто где-то она Классика(потому, что это что-то стоящее), а где-то именно попса. Просто надо различать. Каждому свое. Мну уже за*бался из-за музла ссорится. Хотя хочецца ^_^

0

27

Gro tyt ktoto sorits9 izza muziki? O_O

0

28

Да вроде только-только начали=) Какой же ж форум без срача и банов;)

0

29

Никто не ссорится...Я надеюсь ты слышал последний альбом той же Металлики??И как это назвается???Не раскрутка???Не шоу-бизнес???Извини,если я тебя как-то задеваю этими словами,мне самой нравятся несколько песен,но раньшев основном это был нормальный трэш или мелодичный рок,а сейчас....Сорри,но это так...

0

30

Мнэ-ээ, трэш? Гг, ты хоть знаешь, что есть трэш?
Представь себе, артисты тоже люди и им тоже хочется зарабатывать. Шаришь, что такое "раскрутка"? А "шоубизнесс"? Видимо нет. Так, что лучше не пиши, а то дурой выглядишь.

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Кто что слушает???