The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Любовь, секс, чувства...

Любовь, секс, чувства...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Радость и боль, минуты счастья и обиды... Все по "делам сердечным" сюда...

0

2

Опять???!!!!Ну,ладно...Только ты в какой-то последовательности странной тему назвал...По-моему,чувства идут в любом случае на первом месте,потоум что чувствовать можно не только к любимому(любимой),а и к родственникам,друзьям,домашним животным,вещам,музыке...

0

3

Я просто решил поднять некоторые старые темы. Чувства - это хорошо, пока они внутри.

Отредактировано Арлекин[Гро] (2007-05-08 21:27:48)

0

4

Не правда...Если держать чувства внутри,сойдешь с ума...ИМХО!

0

5

Гг, тогда я уже очень давно свихнулся...

0

6

Гро,сдерживать свои чувства очень сложно...И далеко не каждый может с этим справиться...А на психа ты не сильно похож...Значит,при ком-то ты все таки срываешься...=)

0

7

Неа)). Могу штампы выдать. Поныть чуток. Но то, что реально - не выдам.

0

8

Ой,да ладно...В большинстве случаев люди придумывают себе,какими "они есть на самом деле",чтоб выглядеть запутанней...А на самом деле,все очень простые!Я точно так же могу себе нашифровать,хрен знает что...Без обид,но это так!

0

9

Я повторю свой пост с старого форума =) Каждому своё ;)

Отредактировано Biohazard_ (2007-05-09 21:57:39)

0

10

Сцуко гро ето моя тема.... Но пох))) МНЕ и тут весело))

0

11

2 KeHHu
Хмм... Наверно повторюсь, но: жуй мох, олень (c)

0

12

А,теперь,признавайтесь,кто в теме про флуд не признался,что любит флудить...Гро,тебе не стыдно в своей же теме???Сорри и меня за оффтоп иудалите мой пост после того,как прочитаете!!!=)Да будет порядок на этом форуме)))

Отредактировано Ksishi (2007-05-11 21:06:22)

0

13

2 Ksishi
Мм... вобще- то я и сказал в опросе, что, мол, флудер ;)

0

14

А я люблю флудить:)))) а ещё очень люблю Кокочку:)))))))))))))) Кто не знает, этот потрясающий мальчик - модер этого раздела:)))))))))))))...................

0

15

Скрывать свои чувства внутри - глупо! Зачем???????.....От этого только всё ещё больше запутается.....Есть друзья, с котрыми можно поделиться и всё им выложить!..
Я ещё лучше всегда говорит о своих чувствах:))))))))))))))))) Даже если вас пошлют - всё равно будет лучше, чем сидеть и гадать....

0

16

Это ты правильно сказала...Кто не рискует,тот не пьет шампанского,водку и прочую вредную хрень!!!=)Но я так поняла,что Гро имеет ввиду не обязательно чувства к кому-то,правильно???Вообще,он себя выдает не таким,какой он есть на самом деле)))

0

17

Ksishi написал(а):

Вообще,он себя выдает не таким,какой он есть на самом деле)))

А он это и не скрывает..))) Хотя я считаю, что это неправильно.... Надо всегда быть самим собой!....

0

18

Ну,в принципе я с тобой согласна,но это большая редкость,когда люди на публике такие,какие они есть на самом деле))) :/

0

19

Ksishi
Ты знакома уже точно с двумя такими редкостями:)))...

0

20

Ну,это замечательно=))))Но неужели ты всегда ведешь себя так,как хочешь???Смотри,а в деловой атмосфере???А разговаривая с родителями???Ты же не можешь говорить то,что хочешь сказать!Это уже "не есть быть такой,какой ты есть"!

0

21

Здорово наверное , когда находишь людей с которыми можешь быть самим собой во всех смыслах этого слова, я по крайней мере не нашла ( ЛОШАДКА - не в обиду)), а на публике я в принципе стараюсь делать , что хочу, но не всегда получается(( например меня перемыкает в компании старых друзей и новых(когда  и те , и те вместе), вот, для меня это ужас. вообще больше всего люблю абсолютно новые компании. или ксюху с настей и с бутылкой водки))))

0

22

Тоже вариант=)))Вообще я верю в то,что алкоголь подталкивает нас не на то,что мы хотели сделать трезвыми,а наоборот!Мы начинаем себе что-то выдумывать и делаем все не так,как должны были бы сделать!=(((Но пиво - вкусняшка)))И водка с колой - тоже!!!Сорри за оффтоп!

0

23

С родителями всегда веду себы так как хочу:)))).. Да и мама со мной тоже:)... она, кроме цвета волос, мала чем от меня отличается...)))
А в деловой обстановке...... Я буду вести себя соответсвенно тому, на какие последствия я расчитываю, и чего я хочу добиться!!!!!!!!!...

0

24

Ksishi
Виски с колой круче:)))) один раз попробывала и влюбилась:).....

0

25

МыШоНоЧеК:)...
Виски с колой круче:)))) один раз попробывала и влюбилась:).....

ПаDDержЫваю целиком и полностью =)

0

26

2МыШоНоЧеК=):Я имею ввиду и маты тоже...Ведь,в каком-то плане,это выражение эмоций,правильно???Ты при маме материшься?
А на счет виски,я его вообще не переношу,как и коньяк,как все вина,кроме сухих,как и джины и все слабоалкоголки!

0

27

А вобще почти не матерюсь:))))....есть и другие виды выражения эмоций:)))....
Слабоалкоголки тоже не переношу.......... но виски - действительно прикольно:)))))

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Любовь, секс, чувства...