Ну, как начало прошу не писать всякое типа, времепровождение с любимым человеком и пт... ет приятно но не про то темка =)
Теперичя собственно про пост...Ет было лето, моя днюха, опять таки было приятно увидеть родственников, но не в етом суть, я покаталса на машинке, да ещё какой. Aston Martin, модель не помню, но зато етот звук мотора... 520 диких лошадей по копотом, када от скорости тебя просто вжимает сиденье, а када стрелка переваливает за 250... я молчю вообще... короче ет было незабываемое, как будет кину фотку, а тачка кстати моей сестрики Маши. Ну собственно вот. Вспомню ещё напишу...
Ну, в общем, это всё произошло на одной недели. Ну, в понедельник, а получил от родаков за проблемы в школе… все знают эти чувства, типа «Это последняя капля нашего терпения, ещё одна проблема в школе и те ппц…». Вторник, на втором уроке звонок по телефону, в общем, я и ещё пару человек срываемся с уроком (с учётом того, что я 100% получаю дома) и едем к другу, который нуждается в помощи. Незабываемые ощущения…
Четверг, мы гуляем до 2 ночи, потом заваливаемся ко мне на ночёвку, потому что надо проект готовить по химии, в итоге спим чуть больше 2 часов. Пятница, мы выигрываем конкурс по химии, притом, что проект к химии относился ооочень отдалённо. Вечером попадаем под ливень, да ещё и какой-то пид@рас на машине обрызгал нас водой с лужи.
Классное чувство – Ночь, ты с одним из лучших друзей под ливнем идешь по улице, а на душе позитив, и знаешь что рядом тот, кто всегда освещает путь… Суббота, утро, моя любимая репка, нельзя передать чувства, когда ты играешь в группе, а потом мы идём встречаться с одним из самых лучших людей - Игорем Дроздовым. Другом, личностью, которой я выражаю признание и уважение, человек, для которого каждый новый день сражение. Не могу забыть минуты, даже часы проведенные с ним в нашей группе, компании. Потом мы идём к Био на ночёвку. Подороге встречаем деда, придлагаем ему накатить по 150, он позитивный, согласилса, правда ток на 50...=)
Ну, а дома скучно, в душе пусто, а наверху тихо плачут звёзды…
Отредактировано Buba SouL (2007-10-21 21:34:53)