Ну НачНем
1.Глеб я считаю что ты лох )) Но ты не обижайСя))) Но ты сильно много пиздиш и у тебя сильно много понТов (()) Ну иди читай даЛьше книЖки но других не заебуЙ..... и Нехуй гнать на Пуша ))
2.Соул )))) Ты охуенный друг _))))) добрый ))) Но депресия ето не твое состояние))))\
3.Алина---- у те6я мега классная собаКа ))) и попа к стате тоЖе)))))Ты классная веселая девченнка такой и оставайсяя )))
4.Пуш На ету тему я промолчу..... я и люблю тебя до смерти но и не могу тебя видеТь.... Ето печальНо
5.Ваня Ето диагно3 етого не и3менить)))))
6.КоКо Ето вообще Не лечитса))) ето на всю жи3нь))) таким и оставайСя)))))
7.Шиншила Ну я не3наю что и напиСаТь кроме мега адсКого СмайЛиКа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ето комедия и оч хороший человеК))))
8.Петя Он сейчас В турцыи )))) ну и сраТь а человек он нелохой))
9.МаКс пл3 не пи3ди так много и будеш про100 3ае6ись человек)))
Кто о КоМ Какого мнения ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-07-01 21:26:25
Поделиться22007-07-28 21:34:20
Ну для начала я хотел бы уточнить о ком собственно буду говорить... Во первых ет наша рок-група "Balck & White", Био, Коко, Педро, Глеб (не гро)... далее мой сосед Шиншик... он ближе всех теретореальо) также у нас в компание есьть Ваня, Валик, Кенни да вроде все из пацанов... Далее "прекрасная" половина компании...=) Ксюша, Даша, Катя, Алина, Пуш ну и пожалуй сюда можно будет добавить и Юлю... Гро... ну, про него сложно штото сказать... ну а теперь...
1. Аффтар темы КеННи... Друг, надёжный, весёлый хоть иногда ты меня достаёш... но нада уметь терпеть плохие стороны друзей... а вообще ты олень... P.S. не кинеш курить дам п*зды
2. Далее продолжаем... так... Коко, ты также как и все (почти все) кто был в 1-ю пятнецу мне друг посмертно, да ещё и в одной групе играем...деватса просто некуда=))) 100% пацан =)
3. Петя... Без тебя и вода не освятетса)... Всегда поднимаеш мне настроение... ток тебе иногда не хватает чуства меры... но ет мелочи жизни....)
4. Био... или как все привыкли - Макс... хоть и разные интересы но вчёмто они совпадают, ты мой друг, и согрупник)
5. Глеб...он мой согрупник, наверное мало кто его помнит... но перец он ещё тот =) весёлый и прикольный
6. Шиншик... мы так давно с тобой дружим что я забыл как мы познакомлись... всё писать я просто зае*усь... ты сам помниш што вместе пережtли=)
7. Ваня, ты приучил меня к книгам=)))) огромнешее спасибо =))))
8. Валик... ты прикольный и весёлый... А про пекаря прикол всёравно зачётный )))) и кста кока тож отличилса)... правда по другому)))
9. Прекрасная половина значит.... Алмаз, или Дарья Александровна=)) Мало ты нас знаеш...) но я надеюсь ет не мешает быть нам друзьями )
10.Алина и Пушок... Мало я вас знаю... но гуляем и радуемся..... )))))))))))))))))0
11.Юля... Ты в школе другая... как собственно и все но ет не делает тебя другим человеком=) друг он и в африке друг)
Если чёто вспомнюдепешу=) если чё не воспринимайте близко к серцу... Слава моей судьбе, я люблю всё что она подарила мне...)
Поделиться32007-08-09 21:02:09
Женька,почему ты про нас с КОбылянской ничего не написал???
1.Кенни...Сначала ты меня напрегал немного)))Но сейчас уже все клево)))Люди к тебе тянутся,потому что ты простой и с тобой легко)))
2.Женька...Ты знаешь,что я тебя люблю просто за то,что ты есть)))
3.Кока...Я не знаю,что написать,потому что оч плохо тебя знаю...Но все равно считаю тебя замечательным другом)))
4.Петя...Ты просто молодец,целеустремленный и увереный в себе!Это оч хорошо)))
5.Ваня...Я с тобой очень мало общаюсь,но ты - неоъемлимая часть коллектива!А это важно!
6.Макс...Будь проще!
7.Гро...Аналогично!
8.Валик...С тобой весело)))
9.Шиншик...Ну,ти кумедний)))
10.Алина и Пуш - вы просто офигенные)))Настоящие БАБЫ(в хорошем смысле этого слова)!!!=)))
11.Дашку я очень люблю)))Собственно как и Кобылянскую)Только Катюню больше=))))
12.Юля...Я с тобой мало общаюсь,но достаточно для того,чтоб понять,что человек ты хороший!!!
Вроде все....Никого обидеть не хотела)))
Поделиться42007-08-10 21:52:28
Всем прувет))!
1.Колесник ну и после всего этого ты не коза, а про меня написать???)))) Ладно, я тебя всегда и любой люблю, и ты это знаешь, особенно когда мы ржем, играем в нашу любимую игру и т.д. И помни: Сколько волка не корми, столько волка не корми, и Одна голова хорошо, а две головы-хорошо, хорошо)))) и Ты меня зажег , бой, и как мы отрвемся во Львове, да?и все почему? потому-что мы СЧАСТЛИВЫ, потому-что нам сделали СПА-МАССАЖ)))))))))))Бабуля, ты лучшая!!!!
2.Женька- я к тебе отношусь хорошо, но все равно не могу воспринимать другом, ты для меня очень хороший и любимый знакомый))))
3.Шиншик- ты кумедний)))))))
4.Кенни- ты в нужный момент можешь разрядить обстановку, хотя иногда получается наоборот)))
5.Кока-кроме дивана у меня к тебе исключительно положительные эмоции)))
6.Петя- все классно, ты хороший чувак, только не выпендривайся, ок?
7.Ваня-у тебя клевая черная рубашка, и я думаю мой комментарий говорит о том, что надо чаще общаться)))
8.Макс-анекдот про гномиков был все-таки смешным))))))
Поделиться52007-08-10 21:58:18
9.Глеб-я тебя уважаю, как личность, втворческом и прогресирующем плане, но эта не та компания в которой тебе нужно изливать свои умозаключения, поэтому расслабся!
10.Валик-у тебя смешные шутки, и клевая мама))
11.Алина и Пуш-уже не помню, когда последний раз вас видела, но вы ржачные, и подрывные))
12.Дашка- ты хорошая подружка, и не расстраивайся из-за всяких мелочей
З.Ы. ой, колесник , ты таки про меня написала, сорьки)))
13.Юся- ты интересный собеседник, поэтому и с тобой общаться нужно больше)))
А вообше, я всех вас очень люблю, давайте уже все приезжайте!!!!!!!
Поделиться62008-01-10 21:09:08
A pro menja zabili
a ja mejdu pro4im po vam sku4au....tolko ja was v germanii i nikak k vam ne mogu dobratsa(((((
Поделиться72008-01-10 21:45:13
Я вот вернулась и тоже хочу высказаться))))
И так приступим:
1) ПуШоЧеК - что я могу о ней сказать??))Это моя лучшая подруга, самая позитивная прелесть, человек, без которого я не могу представить свою жизнь, человек, без которого все не так, она делает ярче любой момент жизни))))) Люблю ее безумно))))))))))))))))))))))))
2) Бубочка(он же Женя, он же Соул) - ты знаешь, что я о тебе думаю))))) таких как ты должно быть больше))))) и ты действительно можешь всегда меня заставить улыбаться)))) я тебя очь ценю)
2) Кокочка - помню как первый раз тебя увиела на сцене в Каштанчике, ты был с гитарой и в разноцветном шарфике)))))) с тобой связана тысяча событий моей жизни))))))) и я действительно могу назвать тебя моим очь хорошим другом))))) ты - супер)
3) Петя - мы сейчас в соре....я надеюсь, ты понимаешь из-за чего это.... если нет, очитай те сообщения, которые ты писал Пушу в аське, но я мнения о тебе не миняла, потому что знаю, что ты за человек.... нас тоже связывает сильно много) я просто физически не могу перестать с тобой общаться))))..
4) Ваня - ты классный)))) с тобой всегда есть о чем поговорить)) незнаю почему, но я тебе очь доверяю)
5)Шиншик)))) - это ходячий позитиФФФФФ)))))) ты просто самый-самый))))))))))) изюминка всей компании))))))
6)Макс - ты очь хороший))) почему то ассоциируешся у меня с кефром и батоном)))))))) но тебе действительно, как и Глебу, стоит быть проще)
7) Глеб(Гро) - что бы все тут не говорили, я отношусь к тебе очень хорошо) конечно, те моменты, что ты гонишь на Пуша, еменя не очь радуют, но это твое мнение.... тебе действительно надо быть чуть проще, а не стараться, пока люди поймут тебя таким! я понимаю))) но я - это не все)))
а вообще ты дефствительно очь хороший и умный человек)))
8) Кенни - ты - это ты)))))))и этим все сказано)))))))) ты просто такой один))) КеННИ, эмо и олень в одном флаконе)))))))
9) Глеб Коростылев - ужастно тебя люблю))))))))))))))))))) очь тебе благодарна, за все что ты делал))))) яркий и не ординарный)))и еще ты думаешь о фиолетовой свинье с зеленым ирокезом))) тебе можно любит только за это)))))))
10) ДеФФФченки - вы - СУПЕРРРРРРР))))) веселые, яркие, обезбашанные))))) о чем еще можно мечтать???))) в вас есть все))) Этов се не каасается Юли, так как я просто ее не знаю))) ну а вас я люблю))))ЦеМ)))
12) Коля)))) - это моя любимая ПИИИИИСЯ)))))) просто влюбилась с первого взгляда)))) оптимисты рулят)) и ты еще должен пойти с нам в клубик)))))
вообщем все))))) ......
Я))
8) КеННи - ты - это ты))