Что-то давно не было новых тем...Вот я и решила спросить,вам никогда не хотелось бы очутиться в шкуре человека противоположного пола???
Мне например очень хочется хотя бы на недельку побыть парнем...Потому что многого я не понимаю,и не один парень мне этого не обьяснит...Единственное,что меня смущает - это ваш переходный возраст (когда у вас хотелка включается),потом ваше неумение выражать правильно свои эмоции и ваше обязательство с рождения - быть смелыми...Это у меня не часто получается...
Бред...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-05-29 21:04:42
Поделиться22007-05-29 21:50:39
1. Я уверен ты даже не пыталась спросить.
2. Смелосьть тут не причём. Нам иногда даже страшнее чем вам, просто страх другой.
Поделиться32007-05-30 21:56:45
ето точно бред
Поделиться42007-05-30 21:16:27
Я, кстати, тоже не против:))))..... Никто не хочет махнуться телами на недельку???))
Поделиться52007-05-30 21:48:41
2Soul:Пробовала...Не мне тебе рассказывать,что многие вещи просто не обьяснимы...Я спрашивала даже людей,которые умеют хорошо обьяснять,но...Это сложно понять!
Поделиться62007-05-30 21:03:38
Не уметь и не хотеть говорить - разное... Хотя может ты и права...
Поделиться72007-05-30 21:54:05
Хм... Нахнужен такой опыт. Ksishi, вот ты думаешь, что если поменяла тело, то образ мышления тоже изменится? А как же сознание, оно куда денется? Мне интереснее копаться в своих мыслях и своем сознании. Нафиг мне другое тело, если я еще с этим не разобрался?
неумение выражать правильно свои эмоции
Что есть "правильно"? Доходчиво? Или выражая всю полноту? Я могу и так и так, но не одновременно.
обязательство с рождения - быть смелыми
Что значит "смелым"? Не принимать опасность во внимание? Оценивать соотношение риска и выгоды? Объясни. Храбрится без повода понта нет. Говорю и делаю когда знаю, что это верно. Например, увидев видео тренировок некоторых моих знакомых, ты назовешь их от "смелый паря" до "обезбаш", но вот для них это обыденно. Они тренированые люди и не рискуют попусту. Это ли значит "быть смелым"?
Поделиться82007-06-01 21:22:59
Я не правильно выразилась... Я имела ввиду поменяться не только телами,а вообще измениться...полностью..."Неумение выражать свои эмоции" - я имела ввиду полноту...Я не знаю,почему так...Возможно вы стесняетесь показаться слабыми и беззащитными...Либо просто действительно вы более ограничены в этом плане....(Я ничего не имею против мужчин=)))"Смелым",всмысле показывать женщинам,что они в полной безопасности...Всмысле опять таки умение не показывать свой страх...Либо вы его просто не умеете показывать,тогда это тоже относится к неумению выражать эмоции....
Хорошо,чем на твой взгляд отличается мужчина от женщины???Физические отличности не вспоминаем!=)))
Поделиться92007-06-01 21:27:22
Ksishi, то есть для тебя "смелость" ограничивается только отношениями с противоположным полом? Как и страх, да и другие чувства? Пфф... Поумнеешь - стучи...
Показать, что она в безопасности? Гг, пример: мы сели в машину, я за рулем, она боится, я тыкаю пальцем на ремни =) Показал, что она в безопасности? Да, показал. Стало ли кому-то легче от этого? Нет, не стало.
Не умеем выражать эмоции... А зачем? Кому? Светить "радостным" *балом направо и налево? Так никому от этого лучше не станет. Это будет очень плохой актерской игрой. Это никому не нужно. Исповедь на публику - глупость. Как и показной позитив.
Страх - это хорошо. "Страх - посланник Смерти, исполняющий роль мрачного стража Жизни" © В.Надеждин
Стыдного в страхе ничего нет. А "у героев нет страха" - миф. Такие "герои" дохнут пачками. Дохнут как физически, так и морально и ментально.
Что-либо кому-либо доказывать приходится только в том случае, если сам в себе не уверен.
Мужчина ищет решения, а женщина - поводы.
Поделиться102007-06-01 21:32:34
ваше обязательство с рождения - быть смелыми
И 4то тут плохого?? Тем более ет не у всех
Поделиться112007-06-01 21:34:01
Ксюш ты конешн извини но помоему ты сама не понимаеш что спрашиваеш
Поделиться122007-10-02 21:32:45
2 мыша
Давай!!! токо не спрашивай потом меня как парням удается жить с такой хреновиной огромной)))
Поделиться132007-10-02 21:52:38
Тебя я вижу етот вопрос уже замучал
Поделиться142007-10-03 21:30:56
Ыыыыыыыыыыыыыы...(ы)... просто 5 !!!
... патсталом )
Поделиться152007-10-19 21:14:01
отжог))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫы
да, замучал.....ЫЫЫЫ