The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Бред...

Бред...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что-то давно не было новых тем...Вот я и решила спросить,вам никогда не хотелось бы очутиться в шкуре человека противоположного пола???
Мне например очень хочется хотя бы на недельку побыть парнем...Потому что многого я не понимаю,и не один парень мне этого не обьяснит...Единственное,что меня смущает - это ваш переходный возраст (когда у вас хотелка включается),потом ваше неумение выражать правильно  свои эмоции и ваше обязательство с рождения - быть смелыми...Это у меня не часто получается...

0

2

1. Я уверен ты даже не пыталась спросить.
2. Смелосьть тут не причём. Нам иногда даже страшнее чем вам, просто страх другой.

0

3

ето точно бред

0

4

Я, кстати, тоже не против:))))..... Никто не хочет махнуться телами на недельку???:)))

0

5

2Soul:Пробовала...Не мне тебе рассказывать,что многие вещи просто не обьяснимы...Я спрашивала даже людей,которые умеют хорошо обьяснять,но...Это сложно понять!

0

6

Не уметь и не хотеть говорить - разное... Хотя может ты и права...

0

7

Хм... Нахнужен такой опыт. Ksishi, вот ты думаешь, что если поменяла тело, то образ мышления тоже изменится? А как же сознание, оно куда денется? Мне интереснее копаться в своих мыслях и своем сознании. Нафиг мне другое тело, если я еще с этим не разобрался?

неумение выражать правильно  свои эмоции

Что есть "правильно"? Доходчиво? Или выражая всю полноту? Я могу и так и так, но не одновременно.

обязательство с рождения - быть смелыми

Что значит "смелым"? Не принимать опасность во внимание? Оценивать соотношение риска и выгоды? Объясни. Храбрится без повода понта нет. Говорю и делаю когда знаю, что это верно. Например, увидев видео тренировок некоторых моих знакомых, ты назовешь их от "смелый паря" до "обезбаш", но вот для них это обыденно. Они тренированые люди и не рискуют попусту. Это ли значит "быть смелым"?

0

8

Я не правильно выразилась... Я имела ввиду поменяться не только телами,а вообще измениться...полностью..."Неумение выражать свои эмоции" - я имела ввиду полноту...Я не знаю,почему так...Возможно вы стесняетесь показаться слабыми и беззащитными...Либо просто действительно вы более ограничены в этом плане....(Я ничего не имею против мужчин=)))"Смелым",всмысле показывать женщинам,что они в полной безопасности...Всмысле опять таки умение не показывать свой страх...Либо вы его просто не умеете показывать,тогда это тоже относится к неумению выражать эмоции....
Хорошо,чем на твой взгляд отличается мужчина от женщины???Физические отличности не вспоминаем!=)))

0

9

Ksishi, то есть для тебя "смелость" ограничивается только отношениями с противоположным полом? Как и страх, да и другие чувства? Пфф... Поумнеешь - стучи...
Показать, что она в безопасности? Гг, пример: мы сели в машину, я за рулем, она боится, я тыкаю пальцем на ремни =) Показал, что она в безопасности? Да, показал. Стало ли кому-то легче от этого? Нет, не стало.
Не умеем выражать эмоции... А зачем? Кому? Светить "радостным" *балом направо и налево? Так никому от этого лучше не станет. Это будет очень плохой актерской игрой. Это никому не нужно. Исповедь на публику - глупость. Как и показной позитив.
Страх - это хорошо. "Страх - посланник Смерти, исполняющий роль мрачного стража Жизни" © В.Надеждин
Стыдного в страхе ничего нет. А "у героев нет страха" - миф. Такие "герои" дохнут пачками. Дохнут как физически, так и морально и ментально.
Что-либо кому-либо доказывать приходится только в том случае, если сам в себе не уверен.

Мужчина ищет решения, а женщина - поводы.

0

10

Ksishi написал(а):

ваше обязательство с рождения - быть смелыми

И 4то тут плохого?? Тем более ет не у всех

0

11

Ксюш ты конешн извини но помоему ты сама не понимаеш что спрашиваеш

0

12

2 мыша

Давай!!! токо не спрашивай потом меня как парням удается жить с такой хреновиной огромной)))

0

13

Тебя я вижу етот вопрос уже замучал  :D

0

14

Ыыыыыыыыыыыыыы...(ы)... просто 5 !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... патсталом )

0

15

:lol:  :lol:  отжог))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫы
да, замучал.....ЫЫЫЫ :)

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Бред...