Итак!Всем прекрасно известно,что на этот форум и так заходят только все знакомые Соула...тем ни менее,мы почти ничего друг о друге не знаем!Поехали...
Знакомство)))
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-05-08 21:05:18
Меня совсем не интересуют субкультуры. Хотя эмо я все-таки не люблю=)
Серьезно интересуюсь тюнингом авто. Серьезно - значит не Need_For_Speed и Форсаж, а сайты Олега Купе, Димы Филина и т.д. Хочу работать в тюнинг-фирме(пускай и не механиком) когда выросту. Не сильно люблю streetracing, предпочитаю ралли, кольцо и D1. (Гы-гы, деффачкам это много сказало =) )
Много читаю. Пишу. В основном копаюсь в своем сознании, но бывает и просто о том, что меня окружает.
Не люблю толпу и шум. Предпочитаю одиночество. Иногда страдаю субъективным идеализмом (существую лишь я, а все остальное - мои мысли). Люблю животных. Особенно felis и крупных кошачих.
Прусь по Warhammer 40k(Очень мрачное готик-фэнтези с офигенно красивым артом)
Часто, от нечего делать, мелю всякую чушь. Люблю делиться знаниями.
Технократ. Не люблю людей. Верю в Machine Spirit. По вероисповедованию - анимист.
Занимаюсь паркуром. Сейчас уже серьезно. На голом энтузиазме - больно, я уже проверил =(
В данный момент ни с кем не встречаюсь. Для меня это сложно, хотя люблю тепло.
По отношению к чужим и незнакомым людям бессердечен. Четко определяю свой "внутренний круг" за который стану спиной.
Никогда не говорю всего...
Dixi
P.S. Fuge, Late, Tace
Поделиться32007-05-09 21:10:42
Ну чего ето токо знакомые Соула? Тут еще и мои есть(будут) =) , а в принципе мы будем ради всем норм. людям =)
Про себя. Зовут Макс , играю в муз групе , увлекаюсь киберспортом (ДотА =)) Иногда жутко туплю ) , люблю кататсо на байке ( ПРЕВЕД КОКА ) , не люблю когда много говорят не по теме (П****Т) , Обожаю собак , обожаю маленьких детей ( до 5 лет =))) ).
Поделиться42007-05-10 21:22:50
Ну че там....меня зовут Валик, играю в Рок-группе(гитарист) вместе с Bio (ударник), Soul (бассист) и Enlightment (вокалист/гитарист), которого, к сожалению, на форуме нет из-за отсутствия и-нэта. Название группе мы пока не родили. Я рокер - дико люблю Хард-рок и всячески двигаюсь в этом направлении... от стиля написания песен и музыки до стиля одежды (скоро косуху прикуплю)..) призвание в жизни нашел давно - опять таки музика. в жизни друзья нужны как воздух, очень их ценю и стану за них спиной....бывает туплю и делаю глупости.....особенно по пьяне)))....довольно демократичен в дискусиях и спорах...не люблю конфликтов....люблю котов (привет Мурчику)...)))
Поделиться52007-05-14 21:16:17
Ооооо!! Все обратили внимание на то что Макс любит детей????))))))))))))))))) Всё с тобой понятно:))))))............
Поделиться62007-05-14 21:38:13
Так..... Тут надо будет долго писать......
Зовут Алина, учусь в школе ещё 2 недели:))) А потом становлюсь студенткой и в будущем всемирно-известным юристом:))))).....АбАжАю всех своих друзей:)) И не надо говорить про то, что не бывает женской дружбы:)) Она бывает ещё и по крепче, чем и мужская:) Люблю шоколад, особенно Милку с карамельною крихиткою:)...Потом ещё красные розы, горячий шоколад, особенно Ла Феста с марципаном, ещё люблю абрикосы, киви и бананы, КВН, Симпосонов, особенно Фландерса и Соус Парк, Хэппи Три Френдс, свою собачку, которая почему то любит Коку.......(((( Люблю музыку и танцы, весёлых, обезбашеных людей, кгторые застовляюти меня улыбаться, ДОЛ "Каштан", сгущёнку, кушат в три часа ночи шпроты, анекдоты про блондинок, ночь, звёзды и огонь, себя:)))), вишневый Капитан Блэк, брюнетов с зелёными глазами, Мальту, мягкие игрушки, свои красные кеды, джинсы, Ремарка, арбузную живачку, карамельки, мышек, чёрный виноград, кота Сильвестера из мультиков Looney Tunes и вобще целую кучу всего:))...
НЕНАВИЖУ: когда мне врут, депрессии, чистить апельсины, когда утром не смотрю Симпсонов.....ну и тут тоже долгий список но мне лень писать:)))))))....
Поделиться72007-05-14 21:17:18
И не надо говорить про то, что не бывает женской дружбы
Ее таки нет =)
Поделиться82007-05-14 21:50:45
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................
Поделиться92007-05-14 21:04:45
Это тема "Знакомство"!!!Я специально создаю отдельную тему!!!=)))
Отредактировано Ksishi (2007-05-14 21:05:43)
Поделиться102007-05-14 21:58:40
Есть, мэм:))))