The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Флейм » floood (макс не удаляй плз)...

floood (макс не удаляй плз)...

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

а давай "разожем межнациональную розню"..........)))))))))))))))

0

32

Давай:))))))))

0

33

и как???

0

34

А вот так:
ОТНЫНЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЯ ЯВЛЯЕТСЯ РОЗЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Поддерживаю розжог межнациональной розни:))))))))))))) теперь мы официальные розжигатели:)) мы просто флудеры-разжигатели:)))!!!!!!!!!!!!!!!!.................
Уважаемый Пушок! поздровляю с удачным розжогом:))) респект:))))...

0

36

И тебя, Мышонок!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь даже самый злой Валентин Кокошко не сможет погасить нашу межнациональнкю розню.............:))))))))

0

37

Давай ещё что-нибудь такое замутим????? Давай напишем что-то против законов Украины:))))) или что-нибуддь расисткое:))))

0

38

Гг, а чего, если таки заделаете, то вполне можно и забанить ^_^ . А кроме Валика есть еще Макс, Жека и я =)

0

39

ты не можешь меня забанить:))))

0

40

Пуш, ты прикинь нас могут с тобой обозначить красненькой цифиркой:)))))) а после первой блокировки на 2 дя, количество дней будет рости в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогресии:))))))))))))))))) Просто ща представила Коку, который сидит и выщитывает на сколько дней нас теперь надо заблокировать:))))))))))))))...........

0

41

Я ПРИЗЫВАЮ К СВЕРЕЖНИЮ ВЛАСТИ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

42

давай против законов Украины!!!!!!!!!!! ты ж тут у нас по конституции профи............:))) давай им устроим))))

0

43

Чёрт.................здесь попахивает красной 3:)))...... Призыв к свержению власти насильственным путём - это сильное нарушение на нашем форуме:)))))...........

0

44

Да я уже столько всего наделала, что тут мой портрет можно вешать, как самого опасного преступника:))))))))

0

45

А чё у тебя нет аватарки??? Как у сасмого последнего лузера????

0

46

а мне лень его поставить..................:)))))

0

47

Я пошла чиать своё право:)))))))) а потом спать:))...... Моё право являеться лучшим снотворным:))))
Так что чмок:))))))

0

48

А нет:)) мне ещё 2 сообщения:) и мне инетересно какой у меня статус будет:)

0

49

100 сообщений:))))))))))))))))))))))))))))))))))
УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА:)))))))))))

0

50

Что ещё за Пенчекряк!?!??!??!?!?!??!?
Я- Пенчекряк!??!?!??!?!

0

51

Утёнок и то лучше........................((((((((((

0

52

Пенчекряк!!!!!!!!!! иди спать!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))) цем))))))))))

0

53

2 мышь
правила пришлось создать из-за тебя и пуша с вашим флудом...или форум бы превратился в барахло.ИМХО. и если бы ты шире думала, то поняла бы что правила я писал специально не без доли смеха(как раз про конституцию и рассистов)...но я сдержу то что обещал...так что мыша сиди в своей норке *флейм* и свой флуд не распускай)) :P .......пиши что-нибудь нормальное по теме(я про раздел *темки пользователей*) ты ж не дурная все-таки)))

0

54

Вот и сижу:))))) А Коке нельзя быть админом....... Сразу серьезный такой:)))))... Бизнес свой:)...

0

55

666-й пост

0

56

.... и единственный:)))....

0

57

АХ ВЫ КАКАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ПОДПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

58

А кстати прикольно получилось... :lol:

0

59

Какашки:)))))))))))))) верните подпись моей любимой блондиночке:))))))......
Она кстати сегодня начала новую жизнь - удалила все свои СМСки за 11 класс:))) Знаете какой это отважный и смелый шаг????:)))....

0

60

Почему никто не заходит в нашу темку??????.......(((

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Флейм » floood (макс не удаляй плз)...