The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Флейм » floood (макс не удаляй плз)...

floood (макс не удаляй плз)...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Темка специально для Пушка и Мыши. Флудите тут скоко влезит, а форум не трогайте  ^_^

0

2

Моя личная темка вернулась)))))))))))))))........ Классссссссссссс...............)))

0

3

А я вот сёдня написала ПОСЛЕДНЮЮ в своей жизни КРку по геометрии:))))))))))))))))))
А теперь вот сижу дома......
Вобще ещё хотела вас всех навестить, но мне стало лень:))).....

0

4

Приходи завтра на 6 урок (13.00 ) =))

0

5

Если мне кто-то вернёт мой статус Прелести и модератора, то я подумаю над вашим предложением:)))))).....

0

6

Не смей никуда без меня приходить!!!!!!!!!!!! Поняла?!?!?!?!:))))) Пойдем к ним на следующее ДПЮ.........но только обязательно......а то мы уже так наслышаны о вашем потрясающеи учителе, что просто грех с ним не познакомиться:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....................Кстати, СПАСИБО за темку............:)))))))))))..............но флудить на форуме мы все равно будем........это святое:)))))))))))))))))))))))
З.Ы. Прикольно...........тут можно ставить сколько хочешь знаков припинания и никто за это не накажет.......УРРрррррррЯЯ:)))))))

0

7

Пушшшшш........... Смотри, нам какая то какашка постоянно понижает репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!......
Тебе кстати ссылку в аську прислали???????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё одному форуму, по-моему, срочно требуется наш флууууууд:))))))))))))))))))....................

0

8

Почитала правила...... насмеялась от души:)))))))))))))))))))))))))))))))))
На форуме сидит 5 человек, которых вы видите каждый день:))))) И тут правила с законами Украины, расистскими настроями:).......... До смх пор смешно:))))).....................................Давайте ещё исправительные колонии введём:)))))....

0

9

Правила по поводу лексики и знаков припинания и тд тут не пашут, чё вам ещё надо ?

0

10

С какой радости я стала Утёнком!?!?!??!?!....... Вернит мою МЫШонистую прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Конечно-конечно..........тебе ее вернули уже 10 раз:))))))).........

0

12

ВернутЮ вернут... куда денутся....)))))))) А тебе - твою заслуженую ПЕЧЬ:)))))))))))............
Как там Кариночка твоя любимая?????)))))..........

0

13

Лучше всех........:))))))))))) моя любимая Кариночка:))))))))))) А ты вообще сначала к окулисту сходи, а потом уже умничай.............если не можешь отличить 1 от -1:)))))))

0

14

Отлично:))))) Значит её можно с нами поехать, раз она уже любимой стала???????:))))))))))
Кто бы говорил.......)))) Иди затемнись вначале, а на обратном пути к окулисту:)))...

0

15

Фак.....эт реально мне к окулисту надо..... а точнее моему компьютеру:)))))....

0

16

Ха-ха:))))))))))))))))) Нет, всё таки моей любимой блондиночке надо к окулисты:)))))).............

0

17

Ага.......уже в парикмахерской сижу.............:))))))))) и окулист тут рядышком.........олл инклюдед:)))))) за одно попрошу его, чтоб он к тебе забежал:)))

0

18

Ха-ха:)))))))))))))))) уже -2:))))))))))))))))

0

19

Нам обоим туда надо...:))))))))))))))))))))))))))) там уже 2:)))))))))))))

0

20

И у тебя....:):):):):):):):):):):):):):):):) :lol:

0

21

Зато поровну........... :lol:  :lol:  :lol:

0

22

Да, только у тебя в обратную сторону:)))))))))))))))) Я даже знаю ктто снизил:)))))))))))))))))))))))))))))))..........................

0

23

...........и мне знаю кто снизил..........

0

24

По ходу у меня гениальный комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (спешл фор глеб)................он минусы вообще не распознает:))))))))))))))))))) Или у тебя наоборот их приписывает............:)))))))))))))
З.Ы. У меня 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Конечно, конечно....))) ты только не нервничай:)))))

0

26

Да я вроде и не нервничаю...................................ммммм.........................кстати а вы любите клубнику????????:))))))))
Ой черт!!!!!!!!!!!! а к кому я обращаюсь?!?!?!?!? нас же все игнорируют.............остались мы с тобой вдвоем:))))))..............ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))

0

27

:lol:  :lol:  :lol: ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я правила прочитала...:)))))))))))))))))))))

0

28

А мне вот интересно, если я "разожгу межнациональную розню", меня забанят???????????:)))))))))))))))))

0

29

Прикольно...................а я сама с собой разговариваю:))))))))

0

30

я люблю клубнику))))))))))))))))))))0
на правила круче клубники:)))))......
Особенно про расизм и про законы Украины:))))....

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Флейм » floood (макс не удаляй плз)...