The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Мужская дружба и женская=))

Мужская дружба и женская=))

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак,на мой взгяд мужская дружба существует без сомнений!Часто можно от любимого человека услышать:"Извини,я не смогу с тобой встретится сегодня,я иду с Валеркой пиво пить или с Костей футбол смотреть.." и т.д...Девушка же говорит такое реже!!!!Девушка,как правило,полностью отдается своему счастью!Тоесть,если она любит парня,то будет пренадлежать практически только ему и подруги отойдут на 2-ой план!Женская солидарность - это другое дело!!!Она правда существует)))Часто девушки друг друга прикрывают или защищают,но в большинстве случаев это происходит не по доброте души и не по безоблачной искренней дружбе,а скорее потому,что умная девочка понимает,что девчонка,за которую нужно заступиться - это одна тоже член "слабого пола",который на мой взгляд наоборот сильный!!,и что эт девочка еще может пригодится на будущее))))Вот так вот!Есть конечно и исключения,когда правда девушками руководит любовь...Но это крайне редко происходит...ИМХО!!!

0

2

Могу оспорить существование мужской дружбы... Она существует, пока не появляеься девушка, которая нужна обоим!!!!!... У меня на личном опыте даже такое было......Когда человек влюбляеться, то у него, наверно, всё отодвигаеться на 2ой план.... Когда влюблюсь, скажу точно:))).....
Но, например, я НИ ОДНОГО парня не променяю на подругу, может это из-за того, что я ещё никогда никого не любила.... И очь надеюсь, что мои подруги такого же мнения!!!...

0

3

У мну есть друзья которые станут за меня стеной, как и я за них. И помоему нам будет абсолютно поф на всё и вся. Я думаю у девушек такого нет и не будет. Да есть там подруги но так штоб "поделить последнее поровну, на возьмибратан мою мне не холодно" етого нет и не будет. ИМХО!. и кста про дружбу между парнями и девушками... Мне кажетса всётаки парни больше ценят ету дружбу чем девушки... (ну ещё смотря как дружить)

0

4

2 Алина. Для того чтоб говорить что мужской дружби нет надо для начала знать что ето такое. Парни которые реально дружат НЕКОГДА не посорятс изза девушки.
Просто надо различать понятия товарищи и друзья.

0

5

Про дружбу между парнем и девушкой,ты сказал не правду,Соул!!!Как раз девушки больше ценят эту дружбу,а парни со временем либо забивают,думая,что девушки их не понимают,либо девушка им начинает нравится,что есть грубой ошибкой в дружбе такого вида!А девушка всегда предана дружбе с парнем...С девушкой - да,это конкуренция,это сила и т.д.,поэтому возникает множество проблем,а с парнем - нет!Так,что дружба между парнем и девушкой существует в любом случае и по-любому девушка ценит такую дружбу сильнее!

0

6

Ппц... Опять начали одеяло перетягивать... Вы с начала определитесь, что для вас "дружба". И вот тогда уже будете решать что-то.

0

7

Глеб,это тупо!!!Все равно,что решать,что такое любовь...Дружба - это и есть любовь к другу!И по поводу того,что это такое,спорить нельзя,потому что это чувство индивидуальное!!!

0

8

Ksishi
Единственный логический человек:))))))))))))))))
Biohazard_
Могу тебе тоже самое сказать и про женскую!!!!!!.. узнай в начале что это, а потом говори, что её нет!!!!!!

0

9

Ksishi
Забыа ещё написать, что во всём тебя абсолютно поддерживаю:))))))))))))
Так что +1:)))

Отредактировано МыШоНоЧеК:)... (2007-05-15 21:58:03)

0

10

Ну раскажи плз. что такое женская дружба??

0

11

Biohazard_
Женская дружба - это женская дружба:)))))))))))) Доходчиво объяснила???????:))))....

0

12

женская дружба ето пи3дец... когда твоя подруга уводит у тебя парня ето наверно неприятно...)

0

13

Это тогда не подруга:)))))) и, надеюсь, что у меня нет таких "подруг"..........................)))))

0

14

Мыша написал(а):

Могу оспорить существование мужской дружбы... Она существует, пока не появляеься девушка, которая нужна обоим!!!!!...

Если ты так говоришь - значит ты не разбираешся ни в парнях, ни в их дружбе.....если появляется девушка которая нужна обоим, друзья прежде всего скажут об этом друг другу и постараются сделать все чтобы ДРУЖБА не пошатнулась.....даже друг другу уступить..... если вы вдруг не поделили девчонку, друг ее уступит деликатно и тонко - цитата
....это - дружба,настоящая.так что думай, Мышь

0

15

Значит то были не настоящее друзья........

0

16

2RockKoko:
И что???Так будет всю жизнь???Если у вас с другом одинаковые вкусы,чем виновата девушка,которая хочет быть с одним из вас???Что за глупость уступать друг другу???Если вы хорошие друзья,ни один не возьмет девушку,правильно???Девушка останется несчастной,и вы оба,потому что ни у кого ничего не получилось...А не лучше спросить у девушки,с кем она хочет быть,потом быть с ней,наслаждаться жизнью???А третий,если он действительно друг,должен радоваться только тому,что вы счастливы!По-моему,это хотя бы больше радости приносит(счастье лучшего друга и счастье девушки,которую ты любишь),чем одиночество!!!

0

17

я считаю, что существует и женская , и мужская дружба, да она по разному проявляется, но каждый пол считает ее дружбой. а вот на счет дружбы  мужчины с женщиной я не уверенна1 слишком уж мы разные...

0

18

Та,ну???!!!Скорее,мы хотим быть разными,но это не так!!!!!

0

19

Дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ!!!!:)))))....

0

20

МыШоНоЧеК:)...
Дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!

Гг, только если у парня нет никаких задатков жЫвотного ;) ^_^

0

21

2 Ksishi
О том, чем ты сказала я вообще не говорил....ясное дело что они выяснят с кем девушке хочется быть, но я говорил о том, что друзья не будут кидать друг друга изза девушки сломя голову, тем самым разрушая свою дружбу..

0

22

Арлекин[Гро написал(а):

]

Они у всех есть..... значит надо их притуплять:))))

0

23

Каким образом ??? О_о

0

24

А это уже ваши проблемы:))))... Занимайтесь йогой, самовнушением....)))

0

25

А зачем? Нам и так хорошо :D

0

26

Не сомневаюсь....................(((((((((((((((

0

27

Да не так  все и печально ) парни разные бывают ))

0

28

Но у всех вас одна сущность.....)))) которой нужно только одно:).......

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Мужская дружба и женская=))