The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Креативы...

Креативы...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Думаю каждый хоть раз, да что-нибудь писал. Стихи или проза, лирика или просто отчет "а как мы погудели"...
Прошу, кому не стыдно- выкладывайте. Только одно условие:  за пределы форума, без соглашения автора, ничего не уйдет. Идёт?

0

2

В том-то и дело,что стыдно...Давай ты начнешь....=)

0

3

Кое-что из старого. Некоторые моменты может уже и не актуальны, но в целом картины схожи.
Думал, что никогда не опубликую. А сейчас... Да хрен с ним. Меня не убудет.

Я боюсь… Страх липкий и злой, никак не хочет уходить. Он живет где-то там, рядом с Сердцем, посреди души и изредка колет его. Больно, но физически терпимо. А Он колет и смеется, похожий на арлекина в черно-белых одеждах. Он страшен, на его лице гримаса боли и обиды. Он хочет колоть еще сильнее, еще злее, чаще, со всей ненавистью к моему несчастному сердцу. Но не может... Вместе с сердцем Он колет и себя. Случайно, но необратимо. На Его лице восторг и восхищение мною. А еще преданность… Именно она, горькая и мерзкая, идущая вразрез с чувствами несчастного шута. Он вообще самый преданный в этом мире. Он не может иначе. Это- цель Его жизни. Раскачиваться на своей маленькой качельке и со страшным печально-безумным смехом пытаться проткнуть мое Сердце тупой иглой. На Его лице застыли слезы. Он плачет, но не может жить иначе, это - Его рок и самое большое счастье. Ни больше, ни меньше. И Он раскачивается и колет. Раз за разом. А слезы падают на израненное Сердце и жгут его. Сердце не обижается, Оно знает, что это - Его рок. Оно смиренно качает Жизнь сквозь мои вены. Оно знает, что должно терпеть. Не долго, всего - лишь одну жизнь. Оно знает, что будет вознаграждено сполна. Вечный покой. Что может быть лучше? И даже Арлекин это знает. И ждет и надеется, что награда придет и за Ним. И Он будет кататься на своей маленькой качельке подвешенной посреди Покоя. Кататься и ждать новой души, которой Он будет предан всю Жизнь. Ничего, это - не беда. Он знает, что потом будет Покой. И так всегда, до конца Времен. А я буду бояться. Так надо. Ведь нельзя же оставлять маленького Великого без работы? Нельзя. Иначе Он обидится и перестанет колоть Сердце. А Оно, неутомимое и радостное, перестанет вдруг работать. Ведь зачем? Его ведь ничто и никто не подгоняет, не торопит, верно, да? Значит пора отдохнуть? И Оно остановится и заснет. На века. Возможно, когда-нибудь проснется, но мне уже будет все равно… Ведь уйдет Арлекин. А те, кто не имеют Страха, долго не живут…
Сколько игл есть у Арлекина? Наверное, их нельзя сосчитать. Но они не Вечны. Они Все могут сломаться… Боящийся высоты, когда-нибудь взойдет на Джомолунгму или взлетит над облаками. Боящийся тьмы, сможет жить во мраке. Все можно осилить. Кроме отсутствия Страха. Он никогда не придет. Его нельзя приобрести. Он условие наличия Души и Жизни. Он просыпается вместе с сознанием и с ним же уходит.
Что такое Разум? Где Он скрыт? Пригрелся рядом с Душой, или плывет в потоке электрических импульсов? Ответ прост - Его нет во мне. Он приходит лишь тогда, когда это нужно Ему. Не корысти ради, нет. Просто ради забавы. Чтобы посмотреть на Великого, восхититься усилием Сердца, отдохнуть в каменных садах Души…
Но есть иглы, которых нет в руках Арлекина. Ни Одиночество, ни Любовь никогда не бывали в Его руках. Это не Его орудия. Это вообще не орудия. Так, игрушки, созданные Разумом для забавы. Он руководит ими, чтобы менять мое поведение. Дергает нити, заставляя изможденное забавой тело совершать Движение. Сердце вынуждено приспосабливаться к играм Разума. Сердцу интересно, и поэтому Оно согласно на многое.
Любовь чужда мне. Она против моей природы. Она пытается руководить не только телом, но и Душой. Дура… Любовь – лишь способ добиться чего-нибудь от человека, нанося ему при этом минимум страданий. Правило действует на всех. Это – система. Ее нельзя убрать, можно лишь изменить. Не сейчас. Не время. Хотя реально важно лишь окружение. Время – это метод, не сила…
Одиночество сродни Страху. Оно так же могуче. Но Оно другой природы. Не охраняет, нет. Лишь учит созидать. Учит насильно, против Воли. Ее, кстати, тоже нет. Воля – лишь время отсутствия Разума. Мнимая, иллюзорная Свобода. Свободы нет. Ее увидишь только Потом. Даже не увидишь, а поймешь. Ее можно только понять, не почувствовать. Не сейчас. Не здесь. Не в этой системе…
А вот Счастье – есть. Оно, правда, тоже лишь игрушка. Но не Разума, а Души. Она тоже любит играть. Порой, даже более жестоко, но лишь изредка. Счастье живет где-то посреди сада камней. Оно безлико и не имеет формы. Оно везде и нигде. Одно точно – оно есть всегда. Счастье – это иллюзия достижения Идеала. Идеала нет в принципе. Так надо. Даже не спорьте со мной…

0

4

Респект=)+1)))

0

5

2 Гро красиво и очень жизненно.....в некоторых случаях себя узнаю....респект.

написал давно и не знаю зачем

На наш далекий, тихий край
Напали нелюди-враги,
Как полчище злых волчьих стай,
Те грызли всех нас до крови.
В тот день отец сказал: ”Сын мой!
Теперь идем с тобой на бой ”.
Вручил оружие, и мы,
Прокравшись под покровом тьмы,
Пошли к таким же патриотам,
Каким учил отец мой быть.
А позже, нашу кровь пролив,
Недалеко, шел вражеский конвой.
И Бог, грехи нам все простив,
Благословил всех нас на бой.
Дождавшись ночи, мы пошли
Разить ненавистных врагов.
И судной стала эта ночь
Для злобных хищных тех волков.
Ничто не слышно, кроме воя
От тех, кто пал на поле боя.
И долго длилась та война
И заставляла нас бороться
Против того, что та страна
Пьет яд из черствого колодца
А тот, кто трусом был от роду
Изгнил так в камере пустой.
Ведь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой.

0

6

Можно и стишками. Написано было за ~10 минут, где-то полгода назад. Дописывать просто лень)

Ребенок яркого солнца, теплой звезды,
Безжалостно жгущей наши мечты.
Сгорели надежды оставив слова:
"Бетонные стены еще не тюрьма,
Железные прутья еще ведь не клетка."
Идущих на смерть приветствуют редко.
Идет с улыбкой на радостной роже -
Лезвия росчерк на вымерзшей коже.
Душу оставил на полке за дверцей
Завести он не в силах застывшее сердце.
Что забыл он в этом гребаном мире?
Участник TV-шоу "Жизнь" в прямом эфире?
Нет. Сломанные крылья отняли на годы
Обостренное злобой чувство свободы.
Падение было особенно громким -
Солнце сожгло крылья прямо до кромки.

0

7

Я скажу чесно - мне ффпадлу чтото писать кроме музыки. =)

0

8

ТАк может у тя есть записи музыки на компе?!Тогда просто сожми,сделай архив и кинь сюда!=)

0

9

А я Пушку на Хэппи Бёсдей стих написала:
Пушок - просто супеРРРРР!
Пушок - просто клаСССС!
Пушок, я тебя очень люблю:))))))))))))))...

З.Ы. Я знаю, что я прирождённый поэт:)...

0

10

Слушай.............а может тебе в литературный идти??????????:))))))))) Будешь там блистать.........:))))))) З.Ы. Мне особенно нравиться последняя строчка, хоть и с рифмой там как-то не сложилось...............:)))))))))

0

11

ПуШоЧеК:)))
Ты просто не ппонимаешь:))) Эта строчка написана в стиле белого стиха:)))....
Мне всё таки кажеться, что юриста во мне больше чем поэта!:)).....

0

12

Мышь, а, Мышь......я тебя забаню))) :dance:

0

13

RockKoko
А теперь кто кого забанит??????????????:)))))))) :dance:

0

14

2 Мышь

А теперь посмотри внимательнее кто ты......это за наезды на админа и почетного члена клана, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

0

15

RockKoko
А ты посмотри на себя:))))))))))))))).....

ПОЧЕМУ ЭТО Я КА4КА?!?!?!??!?!?!?!!?!?!? Я - ПРЕЛЕСТЬ:)))))))))))

0

16

2 Мыш
Поздно ^_^
2 RockKoko
Гы, мож нам еще один баттлег замутить? есть желание?

0

17

2 гро

давай=))

0

18

2 RockKoko
Тогда в асе замутим. Старый сюда скинуть? ^_^

0

19

Скинуть, скинуть:))))

0

20

вот оно - творение.....синим - я, красным - гро

Tarmac[Gro] feat El Mariachi

Я пишу стихи спонтанно
Калька сердца на бумагу
Карандашом лист рву нещадно
Крик души, не ради славы

не постичь здесь мне ответа
что рвет душу на кусочки
мне невидим тот луч света
капля крови в каждой строчке

Строчка текста - удар сердца.
Взаймы взяты те минуты.
Пишешь ты не видя смерти,
Что стоит над твоим ухом.

ты не видишь смысла жизни
Не познаешь ее взглядом
Только смерть, ее секунды
на тебя падут злым градом

Град - вода лишь, он безвреден
Вера - щит мой, будто веер
С ней нестрашны мне невзгоды
Я стою как камень твердый

Камень тверд и я несломлен
Я смотрю только вперед
Путь мой сложен и огромен
Но мне свет дверь отопрет

Выбрал свет - ему обязан
Будь ты грешник или в рясе
Жить ты должен будешь в страхе
За себя, за мир, что в мраке

Мрака полон путь мой будет
Много страха он несет
Про меня Свет незабудет
Он мне силу придает

Сила в разуме, не в теле
Разум вечен, тело бренно
Я умру, мой прах растает
А слова сольются с камнем

Я проснусь, увижу небо
Вознесусь туда, где небыл
Где со светлыми сердцами
Ангелы парят под небесами

Я, надеюсь, буду рядом
И увижу все глазами.
Проведу ушедших взлядом
И расстанусь с небесами...

0

21

Классненько:))))))

0

22

Ребятки, вы молодцы)))) Глеб, слушай, я даже не ожидала, что ты пишешь и еще так хорошо)) молодца, сейчас плюсик поставлю

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Креативы...