The Ka4e4ka'Z*clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Моя собачка....))))

Моя собачка....))))

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Рассказывайте, кому понравилась моя собака???)))))......

0

2

Мне, и даже оч. Токона больше на крысу похожа... :lol: . А когда рядом Валик Р. сидел то ет просто ппц был=). Она трясётса и смотрит на него. А ещё она гаФФкать не умеет....

0

3

Ой,заец!У тебя опупезная собака=))))Я оочень люблю собачек,а тем более красивеньких и милых))) :rolleyes:

0

4

Buba SouL
Умеет она гавкать:))))))))))) в след раз покажу:))))) Вон Петя слышал:)
Ksishi
:friends:

0

5

Ага там 1 раз гавкнет, ито так шо ток воздух гоняет.

А что петя с ней зделал што она гаффкнула ??? =)

Не обижайся, собачка супер, новсёравно мурзик больше =))))))))

0

6

Это хорошо,что Несси не гавкает на постой!Мне не нравятся собаки,которые все время гавкают,так что, Алинка, не слушай его!!!

0

7

Buba SouL
он её мячик подкидовал:)) её это бесит:))

Ksishi
Не слушаю:))))

0

8

я б ее зохавал......больно аппетитная она)))

0

9

RockKoko
Я тебе потом что-нибудь захаваю:)))))))))......

Какая какашка мне понизила репутацию!??!?!??!......... Я, конечно, предполагаю  кто-это, но может у кого то ещё, кроме Глеба ко мне "любовь" проснулась:)))...

0

10

ладно фиг с тобой токо не флуди.....))

0

11

Почему я не модер!??!?!?!? Быстро зделали меня модером!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

мне она очень понравилась по расказам, говорят она трусится, это правда?))))))

0

13

Опа:))))))) Про Неську тут уже легенды слогают..............Популярная чувиха, оказывается............:))))))) а на счет того, что она труситься, не знаю...не видела.......................но, конечно, если поприходят там всякие......напугают бедное животное...........что ей еще остается делать, кроме как труситься от нервов??????:))))))))))))

0

14

Да,было такое)))Но только потому что ребята ее правда напугали!!!!!!!!!=(((

0

15

Как будто вы не будете труситься, если над вами склоняться 3 гигантских мужика и будут вас дёргать за всё, что попадаеться им на глаза:))))))))))....
А сейчас моё ЧуДо прекрасненько сидит у меня на руках, аи я ей чухаю за ушком:))))).....
Всем от неё приветы:))))....

0

16

Зато она меня любит))))

0

17

Ничё, ничё......)) я её перевоспитаю:))).....

0

18

Ето Вобще КрыСа а Не СобаКа))))

0

19

Это ты крыса!!!!!!!! И сучка тоже:)))))))))..
А пушок и моя собачка - классссссные:)))))))))))................

0

20

Кенни +1
Хуйовыйе они. Шо одна шо другая(-ое). Чихнешь  - песик усрецца. Свистесть рядом мне даже страшео как-то.

0

21

Если у тебя проблемы с развитием, и ты незнаешь о существовании такой породы, как йоркширский терьер, то это твои проблемы!.....Если моя собака срёт от твоего чихания, то тогда тебе в брльницу надо!...Может даже помогут!...
Свою любовь к Пушу держи при себе!.... Она не разу не писала на форуме, что ты хуевый!!!!!......Просто надо иметь к людям хоть каплю уважения!!!!!!..... Хотя.....Живи как хочешь!!!.... Но про то, что моя лучшая подруга хуевая, пиши у себя на лбу, или в тетрадочке и перечитывай на ночь!!!!!!.....Хотя тебе можно будет только мечтать о такой "хуевой" девчёнке как Пуш!................................................................................

П.С. Пуш, ты просто СУПЕРРРР:)))))...... Про больше бы таких людей!:)))).... Жить было бы лучше и интереснее:)))..... Люблю тебя:)...
И помни: Love your haters - they are your biggest Fans:)))))).......

0

22

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не была здесь...............вот почитала немного - узнала о себе столько нового............оказывается я - хуевая сучка))))))))) что ж...мило))))))))))))) Спасибо за комплименты)))))))) А вообще я ужасно за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (заметьте я даже не пишу "всех кроме Глеба"........считаю ниже своего достоинства упоминать его имя в своем сообщении...........ВОТ ЧЕРТ!!!......все-таки упомянула..........ну ладно так и будет))))))))

А если честно, я не виню Глеба......мне наплевать на его мнение, как и на мнение всех людей, которые не представляют для меня никакого интереса.........мне конечно сложновато понять чем вызвано столь негативное отношение ко мне (кстати негатив и то лучше нейтрального отношения))), хотя я понимаю........мальчику же нужно куда-то девать энергию, тем более когда ему не дают возможности направить ее в правильное русло)))))))))) у парня до сих пор весна.........правда как-то слегка тормозит она у него))))))) Он считает себя самым умным........ну пусть........дайте ему хоть в этом почувствовать свое превосходство.......не будем развеевать его мысли.........пусть еще полетает в облаках........

МЫШь...........СПАСИБО огромное за такой PR)))))))) Мне очень приятно.........хотя я и сама за себя могу постоять........просто у некоторых людей не хватает смелости сказать все в лицо...........написать всегда проще, особенно без толковых аргументов...........Короче, МЫШь, я тебя ЛЮ))) А у ярких людей всегда есть как поклонники, так и ненавистники.........и это нормально............в конце концов я же не 100$ купюра, чтоб всем нравиться))))))

З.Ы. Мышь, не слушай их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака у тебя офигительная, как и ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.Ы. Покемончик, а от тебя я такого не ожидала..................хотя я тебя все равно люблю)))))))))))))))))))))))) чмок)))))))))))))))))))))))
З.Ы.Ы.Ы. Розовые слоноки рулят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

23

P.S. да кстати.............слово "это" пишеться с буквой "Э")))))))))))))))))))))))))))))))

0

24

Ы, ржу :)

0

25

ПуШоЧеК:))) написал(а):

И возникает вопрос, кто же после этого блондинка(и):)))))...............

0

26

Biohazard_ написал(а):

КТО КУРИТ ТРАВУ!!!??!?!?!?!??!?!......

0

27

Я шо неясно написал? Сол курит и я с ним :))

0

28

а ну  Шинш тоже.Но там все ясно ))

0

29

Вот это вы все какашки..........................................

0

30

А шо ты хочеш ? жизнь такая

0

Вы здесь » The Ka4e4ka'Z*clan » Темки пользователей... » Моя собачка....))))